Nos Pâtisseries

Les gâteaux classiques

Le Fraisier

EN SAISON UNIQUEMENT
Génoise, crème légère, (chantilly et crème pâtissière) fraises.

Le Framboisier

Génoise, crème légère, (chantilly et crème pâtissière) framboises.

Le Millefeuille

Pâte feuilletée, crème pâtissière parfumée au rhum ou non.

La Caroline

Base de pâte feuilletée ou de nougatine, choux superposés, à la crème pâtissière vanille, café, chocolat, praliné ou pistache.

La Forêt noire

Génoise légère au chocolat, chantilly et griottes ou framboise (avec ou sans alcool).

Le Baba au rhum

Crème pâtissière ou chantilly.

Le Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux avec une crème au beurre praliné et noisettes.

L'Opéra

Un biscuit moelleux avec une ganache et une crème au beurre au café recouvert de chocolat noir.

Le Rond de cuir

Spécialité douaisienne.
Sur une pâte sablée, couronne garnie de crème pâtissière café ou chocolat.
Au centre du gâteau : chantilly ou feuille de chocolat

Le Saint Honoré

Pâte feuilletée, choux à la crème pâtissière vanille, chantilly. En saison possibilité d’ajouter un supplément de fraises ou framboises.

Le Macaron Framboise

Macaron Vanille, crème Tutti et framboises fraiches.

Le Suprême aux fruits

Génoise , Crème pâtissière légère, fraise ou framboise ou ananas ou fruits mélangés.